• Авторизация


Баклажаны с соусом винегрет 28-11-2015 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Баклажаны с соусом винегрет



БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ ВИНЕГРЕТ

Нашпиговать каждый баклажан 2—3 зубчиками чеснока, положить на противень и запечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Приготовить соус-винегрет, смешав растительное масло, уксус, черный перец, корицу, тмин и соль.

Полить печеные баклажаны соусом и подавать горячими или холодными.

 

Баклажаны 2 шт.

Чеснок 4 зуб.

Уксус 6% 15 мл.

Масло растительное 15 мл.

Перец

Корица

Соль

Тмин

2-ве порции.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с соусом винегрет | Марика_1 - Дневник Марика_1 | Лента друзей Марика_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»