• Авторизация


Украшение салатов. Хризантема 03-04-2013 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rizanka Оригинальное сообщение

Украшения салатов. Хризантема.

Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.Чем меньше луковичка, тем красивее получается.
Почистите луковицу и срежьте верх и низ (приблизительно 0,5 см)
Аккуратно разрежьте пополам не дорезая 0,5 см
затем еще раз пополам таким же способом
и далее разрезайте на столько частей, на сколько у вас получится (желательно сделать разрезов как можно больше)
положите луковицу в воду, вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантема должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемы зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходимо пару часов.
Если потереть свеклу на мелкой терке и окунуть кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок, то это придаст цветочку необыкновенную красоту!
(с) ссылка
[640x480]


1.
[640x360]

2.
[640x360]

3.
[640x360]

4.
[640x360]

5.
[640x360]

6.
[640x360]

7.
[640x360]


8.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение салатов. Хризантема | Марика_1 - Дневник Марика_1 | Лента друзей Марика_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»