Это цитата сообщения
rizanka Оригинальное сообщениеУкрашения салатов. Хризантема.
Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.Чем меньше луковичка, тем красивее получается.
Почистите луковицу и срежьте верх и низ (приблизительно 0,5 см)
Аккуратно разрежьте пополам не дорезая 0,5 см
затем еще раз пополам таким же способом
и далее разрезайте на столько частей, на сколько у вас получится (желательно сделать разрезов как можно больше)
положите луковицу в воду, вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантема должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемы зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходимо пару часов.
Если потереть свеклу на мелкой терке и окунуть кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок, то это придаст цветочку необыкновенную красоту!
(с)
ссылка
[640x480]
1.
[640x360] 2.
[640x360] 3.
[640x360] 4.
[640x360] 5.
[640x360] 6.
[640x360] 7.
[640x360]
8.
[640x480]