• Авторизация


Яичница-глазунья по-румынски 28-10-2012 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SatiV Оригинальное сообщение

Яичница-глазунья по-румынски

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Яйца 2 шт, масло сливочное, лук репчатый 30.



Серия сообщений "Вкусный завтрак":
Завтрак – самая важная часть нашего ежедневного меню. От того, что мы съели, встав с постели, во многом зависит наше самочувствие на целый день.Большинство людей делятся на две основные группы: те, кто завтракает с утра обязательно, и те, кто не может впихнуть в себя даже маленький бутерброд. Если Вы относитесь к последним, спешим сообщить: ученые доказали, что люди, которые пренебрегают завтраками, в большей степени подвержены стрессам, сердечнососудистым заболеваниям, депрессии и ослаблению иммунитета. Кроме того, если утром Вы не поели, будьте уверены, что за обедом Вы съедите минимум в два раза больше обычного, чтобы восстановить потраченные силы. Я за полноценный вкусный,питательный завтрак,поэтому готовлю,придумываю,ищу проверенные и новые рецепты для всей семьи.

Часть 1 - Ленивые вареники
Часть 2 - Яйца, запеченные со сметаной и помидорами
...
Часть 24 - Пышные оладьи.
Часть 25 - Пышные оладьи с вишней
Часть 26 - Яичница-глазунья по-румынски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-глазунья по-румынски | Марика_1 - Дневник Марика_1 | Лента друзей Марика_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»