Ингредиенты:
1 кабачок,
2-3 шт. свежих помидоров,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушки (зелень),
2-3 зубчика чеснока,
2 яйца,
1-2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.
Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить.
Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Помидоры порезать ломтиками.
Сервировать чередуя кабачки, ломтики помидор и зелень с чесноком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/snack/veget/2012-07-20zakuska/
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
Часть 2 - Всё вкусное- просто
Часть 3 - Золотая рыбка. Красивая закуска на праздничный стол и простой рецепт.
Часть 4 - Закуска из кабачков с помидорами и зеленью