• Авторизация


Изумительное бутербродное мясо в горчично-медовом маринаде! 05-05-2017 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



[500x375]

В наступление сезона пикников предлагаю приготовить невероятно ароматное мясо в горчично-коричном маринаде. Горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, и она в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду изысканный и непередаваемый вкус.

Потребуется:

Свинина — 900 г 
Морковь — 1 шт 
Горчица (русская ТМ Haas) — 3 ст. л. 
Корица (ТМ Haas) — 1 ч. л. 
Орегано (сухой) — 1 ч. л. 
Соль — 1/4 ч. л. 
 
Как приготовить бутербродное мясо:
 
Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль.
 
 
  Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
 
 
  Морковь помыть, почистить и разрезать на полоски.
 
 
  Снять пищевую пленку и уложить мясо на лист фольги. Делаем в мясе глубокие надрезы и помещаем в каждый надрез по полоске моркови. Обматывавем кулинарной нитью, чтобы придать форму. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку. Запекать мясо при 180 градусах в течении 1 - 1,5 часа, затем открыть фольгу и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки :-)
 
 
 
Готовое мясо достаем из духовки и даем ему полежать 5-10 минут в фольге, чтобы оно постепенно остыло и впитало сок.
 
 
Сочетание нежной свинины с пикантной горчицой и ароматной корицей оказалось, как нельзя более гармоничным.
 
автор: МурКатеринка, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумительное бутербродное мясо в горчично-медовом маринаде! | xeniyz2001 - Дневник xeniya2001 | Лента друзей xeniyz2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»