• Авторизация


Творожно-апельсиновые рогалики 16-12-2025 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожно-апельсиновые рогалики

Рецепт: Творожно-апельсиновые рогалики
Пышные бездрожжевые рогалики на творожном тесте с добавлением цедры апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте!


Ингредиенты для «Творожно-апельсиновые рогалики»:
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (по вкусу) — 75 г
Мука пшеничная / Мука (+ для раскатывания теста) — 225 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Цедра апельсина (с половины большого апельсина) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Ванилин — по вкусу


Рецепт «Творожно-апельсиновые рогалики»:

Творог, сахар, растительное масло и яйца поместите в удобную чашу.



Взбейте миксером до однородности, добавьте цедру апельсина, перемешайте.


Всыпьте муку с разрыхлителем и солью.


Замесите эластичное тесто чуть липнущее к рукам.


Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг, присыпав рабочую поверхность мукой. Разрежьте на 8 частей-треугольников. Заверните рогаликами.


Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Выпекайте около 15 минут при 190*С до румяности.


Остудите и подавайте.


Приятного аппетита!


Угощайтесь!

Творожно-апельсиновые рогалики – кулинарный рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-апельсиновые рогалики | Светлана_Ч - Дневник Светлана_Ч | Лента друзей Светлана_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»