Творожно-апельсиновые рогалики

Пышные бездрожжевые рогалики на творожном тесте с добавлением цедры апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожно-апельсиновые рогалики»:
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (по вкусу) — 75 г
Мука пшеничная / Мука (+ для раскатывания теста) — 225 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Цедра апельсина (с половины большого апельсина) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Рецепт «Творожно-апельсиновые рогалики»:
Творог, сахар, растительное масло и яйца поместите в удобную чашу.

Взбейте миксером до однородности, добавьте цедру апельсина, перемешайте.

Всыпьте муку с разрыхлителем и солью.

Замесите эластичное тесто чуть липнущее к рукам.

Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг, присыпав рабочую поверхность мукой. Разрежьте на 8 частей-треугольников. Заверните рогаликами.

Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекайте около 15 минут при 190*С до румяности.

Остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Угощайтесь!
