ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 250 гр
Огурец - 1 - 2 шт
Чернослив - 30 - 50 гр
Яблоко зеленое - 1 шт
Сыр - 30 гр
Майонез – по вкусу
===========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала отварим мясо говядины. Чтобы мясо было сочным кидаю его в кипящую воду, варю до готовности и оставляю остывать в бульоне. Так мясо будет максимально сочным.
2. Мясо отварное порежем кубиками. Порежем предварительно замоченный чернослив кубиками Порежем кубиками свежий огурец
3. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем серединку, режем кубиками (яблоко брать лучше кисло-сладкое)
4. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник, заправляем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Вкуснейший салат готов, можно сразу подавать к столу.