• Авторизация


Морковно-яблочное печенье 22-07-2015 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковно-яблочное печенье

[x375]

Если у вас после приготовления морковно-яблочного фреша остался жмых, не спешите его выбрасывать. Из него получается замечательное, мягкое и ароматное печенье!

200 гр. сливочного масла
350-400 гр. муки
150 гр. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
400 гр. морковно-яблочного жмыха из соковыжималки
0,5 ч. л. корицы

1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2. Добавить морковно-яблочный жмых корицу и просеянную с разрыхлителем муку.
3. Замесить мягкое эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше, тесто не должно липнуть к рукам.
4. Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, слегка приплюснуть и выложить на противень выстланный пергаментной бумагой для выпечки.
5. Выпекать в разогретой духовке при t 180* С. 20 минут.
6. Готовое печенье остудить и подавать к чаю!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-яблочное печенье | Алимат - Дневник Алимат | Лента друзей Алимат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»