• Авторизация


Гурманское воскресенье 28-11-2018 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Курицу разрезала на кусочки, посолила-поперчила, сдобрила специями, выложила в форму. Потёрла сыр, смешала его со сметаной и выдавила туда чеснок. Соусом полила кусочки курицы и поставила в разогретую до 180°духовку.
Через 40 минут курочка приобрела золотисто-аппетитный цвет!
Потрясающе вкусно и сочно получилось!
IMG-20161017-WA0001(1) (700x418, 230Kb)
Пока курочка томилась в духовке, надо было себя чем-то занять.

Вытащила размораживаться слоёное дрожжевое тесто, сварила 2 яйца, обжарила порезанную 1 луковицу и 1/4 кочана нашинкованной капусты. Пока всё приготовила, тесто разморозилось, один пласт раскатала и положила в форму на помазанный маслом пергамент, на него выложила начинку. Из второго пласта, сделала полосочки, а из них косички, украсила сверху.
Духовка моя уже была разогрета до 180°, поставила пирог, а через 35 минут, вытащила вот такую вкусняшку :)
IMG-20161211-WA0004 (700x418, 233Kb)
Гурманский день)))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурманское воскресенье | Вера_Стрельцова - Дневник Вера_Стрельцова | Лента друзей Вера_Стрельцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»