Это цитата сообщения
Отрада Оригинальное сообщениеКурицу разрезала на кусочки, посолила-поперчила, сдобрила специями, выложила в форму. Потёрла сыр, смешала его со сметаной и выдавила туда чеснок. Соусом полила кусочки курицы и поставила в разогретую до 180°духовку.
Через 40 минут курочка приобрела золотисто-аппетитный цвет!
Потрясающе вкусно и сочно получилось!

Пока курочка томилась в духовке, надо было себя чем-то занять.
Вытащила размораживаться слоёное дрожжевое тесто, сварила 2 яйца, обжарила порезанную 1 луковицу и 1/4 кочана нашинкованной капусты. Пока всё приготовила, тесто разморозилось, один пласт раскатала и положила в форму на помазанный маслом пергамент, на него выложила начинку. Из второго пласта, сделала полосочки, а из них косички, украсила сверху.
Духовка моя уже была разогрета до 180°, поставила пирог, а через 35 минут, вытащила вот такую вкусняшку :)

Гурманский день)))))