Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Несмотря на свою простоту, это блюдо очень универсальное. Запеченный инжир можно подавать с мясом или добавлять в салат. А можно дополнить шариком ванильного мороженого, и отличный десерт готов.
инжир крупный - 8 шт.
тимьян - 8 веточек
мёд - 8 ст. л.
1. Сделать сверху на инжире крестообразный надрез и выложить его в форму для запекания. Полить мёдом и добавить веточки тимьяна.
2. Запекать в предварительно разогретой до t 180° С. духовке 20 минут, периодически открывая духовку и поливая инжир мёдом со дна формы.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />
слова и фото автора
источник