• Авторизация


Карп запеченный 30-05-2017 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С АПЕЛЬСИНАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Для любителей речной рыбки! Очень ароматное, вкусное блюдо из свежего карпа, диетическое и полезное! А какие пропитанные, запеченные овощи и апельсины!

[показать]

Состав:

  •  Карп— 1 шт
  • Соевый соус (Легкий) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое— 1 ст. л.
  • Апельсин— 1 шт
  • Чеснок— 1 шт
  • Перец чили (стручок, не крупный) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый
  • Помидоры черри

Приготовление:

Карпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть;
На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон;
Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру;

[595x892]

На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого соуса и сбрызнуть соком апельсина;

[595x396]

Карпа перевернуть;
По краям карпа выложить стебли сельдерея, черри, головку чеснока, разрезанную пополам, чили, разрезанный вдоль, 3-4 дольки апельсина;
Полить все маслом, сбрызнуть апельсиновым соком и полить остальным соевым соусом;

[595x845]

Запекать при 190 градусах до готовности;
Подавать как в теплом, так и в холодном виде!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный | Dorlean - Дневник Dorlean | Лента друзей Dorlean / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»