• Авторизация


жаркое с апельсинами, грушами и медом 05-07-2013 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения barava Оригинальное сообщение

"Фигаро" - жаркое с медом и грушами

"Фигаро" - жаркое с медом и грушами.


figaro


"Фигаро" - блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло.


Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.


Потрем на мелкой терке цедру апельсина, после чего забросим ее в сковородку, посолим, поперчим. Доведем до кипения и уменьшим огонь.


Сковородку накроем крышкой и будем тушить тридцать минут, после чего, добавим очищенные и порезанные кружочками груши. Оставим тушиться наше блюдо еще минут пятнадцать.


Дадим блюду немного постоять, дойти, а потом горячим разложим по тарелкам и украсим листочками мяты.


Приготовим продукты:

  1. 1 кг свинины;

  2. 1 стакан воды;

  3. 1 стакан вина;

  4. 1 апельсин для приготовления сока и цедры;

  5. 5 ложек растительного масла;

  6. 2 груши;

  7. 1 столовая ложка меда;

  8. черный молотый перец;

  9. соль.


"Фигаро"- жаркое с медом и грушами приятно предложить не только своим близким, но и гостям. Вкус и аромат этого блюда изумительный.

Приятного аппетита!

С вами uyutnidom.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С благодарностью!
Не надо ничего бояться, надо жить и улыбаться!
[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жаркое с апельсинами, грушами и медом | sugillata - Дневник sugillata | Лента друзей sugillata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»