• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 25-11-2013 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты: 
- 50 г сливочного масла 
- 1 нарезанная крупная луковица 
- 1 зубок чеснока 
- 2 столовые ложки рубленой петрушки 
- 700 г свиного фарша 
- 2 чайные ложки горчицы 
- 1 яйцо 
- 450 г слоеного теста 
- 3 сваренных вкрутую яйца 
- соль, перец 

Приготовление: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. 
Яйца разрезать пополам. 
4. Раскатать тесто в прямоугольник. 
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. 
Яйца закрыть оставшимся фаршем 
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет 
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). 

Приятного аппетита!

Рецепты от Шефа

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | Домоведка - Блог домоседки-домоведки | Лента друзей Домоведка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»