• Авторизация


Готовим самые вкусные беляши (перемячи) 08-11-2013 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

Для теста:

- 500 мл теплого молока;

- 100-150гр воды - 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;

Для приговления дрожжей, можно использовать молоко: - 1 кг муки; - 1 яйцо + 1 желток по желанию - белок потом можно перемешать с фаршем - 50-100гр сливочкого масла - 1.5 ст. л. сахара; - 1 ч. л. соли; - 2 ст. л. растительного масла + для жарки.

Для начинки:

- 600-700 г фарша;

- 1 крупная луковица;

- соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

фарш  смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50 подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции

лук можно провернуть через мясорубку, можно большую луковицу и мелко режем. Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла.

Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.

За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.

Серия сообщений "Выпечка 2 ( не сладкая)":
Часть 1 - ПИЦЦА на КЕФИРЕ
Часть 2 - ЗАКУСКА БУКЕТ из ЧАЙНЫХ РОЗ
...
Часть 32 - Невероятно вкусный рыбный пирог
Часть 33 - Вкусные пироги с капустой
Часть 34 - Готовим самые вкусные беляши (перемячи)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим самые вкусные беляши (перемячи) | Домоведка - Блог домоседки-домоведки | Лента друзей Домоведка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»