• Авторизация


Маринад для куриного мяса. 12-03-2021 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Для маринада нам понадобится 300 мл кефира. Посолить, приправить чёрным молотым перцем, добавить 1 чл сушеного базилика и пару зубчиков чеснока.

Подготовленное куриное филе опустить в маринад и оставить мариноваться на 10-15 минут(этого времени будет вполне достаточно)

0_d95ab_95b91368_XL (700x92, 49Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для куриного мяса. | Сизарка - Мой добрый мир | Лента друзей Сизарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»