• Авторизация


Чтобы масло при жарке не стреляло... 27-10-2020 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сейчас я знаю, как утихомирить раскаленное масло в сковороде.

Для этого нужно его просто посолить, и масло сразу же перестанет стрелять. Достаточно маленькой щепотки соли. Также, если мне нужно пожарить на сковороде беляши, чебуреки или мясо. Перед жаркой, дно сухой сковороды я накрываю пергаментной бумагой. И жарю привычным способом. Этот метод давно вычитала в интернете, и теперь часто его использую. Масло не брызжет, еда не пригорает, сковорода легко моется и меньше расходуется масло.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чтобы масло при жарке не стреляло... | Сизарка - Мой добрый мир | Лента друзей Сизарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»