картофель - десять штук.
яйца - две штуки.
масло топленое - 1-2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - две столовых ложки
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель отварите и протрем.
Яичные желтки взобьем, добавим масло, 1 ст. ложку грецких орехов, соль, пряности, перемешаем и введем в пюре.
Взобьем белки в пену и осторожно введем в картофель.
С помощью кондитерского мешка или ложкой на смазанный маслом противень выложим картофельную массу. Посыплем оставшимися грецкими орехами.
Выпекаем до образования румяной корочки при температуре 150 °С.
Хотите заказать качественный интертелеком интернет за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, заказывайте на сайте ukrn.com.ua, всем рекомендую.