Блины будут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Взбитые яичные белки следует вводить в тесто перед выпеканием блинчиков. В приготовленное для блинов тесто влейте 30-40 г растительного масла и перемешайте, тогда вам не надо будет подмазывать сковородку при выпечке блинов.
Для блинчиков с начинкой подходит жидкое безопарное тесто, приготовленное с добавлением молока, яиц и сахара.
Довольно редкое сейчас, но вкусное и аппетитное блюдо - блинчатый пирог. Для его приготовления заранее испеченные блины нужно положить слоями на сковороду, перемежая начинкой, а потом поставить в духовку на полчаса.
Когда дрожжевое тесто для блинов подойдет, ни в коем случае не мешайте его, а то блины не будут пышными.
Прежде чем жарить блины, протрите сковороду солью.
Пышные блины по-украински получатся, если добавить к тесту, после того как опара поднимется первый раз, вязкую пшенную кашу на молоке и сырые яичные желтки, тертые с сахаром.
Чтобы выпечь хорошие блины на опаре, нужно дать тесту подойти не меньше двух раз.
Чтобы не образовывались комочки, муку для блинов разводите в подсоленной воде.
Чтобы получились скороспелые блины, добавьте в тесто половину чайной ложки лимонной кислоты. Делайте это непосредственно перед началом выпекания.
Чтобы при выпечке блинов не смазывать каждый раз сковороду жиром, можно влить в тесто несколько столовых ложек растительного масла
Самые красивые девушки на сайте intim-sex.su рекомендую Вам в этом убедится прямо сейчас.