
Превращаем банку сгущенного молока в полкило шоколадных конфет.
Достаточно добавить немного какао
Банку обычной сгущенки легко будет за час превратить
в полкило вкуснейших шоколадных конфет.
Нужно только добавить немного какао,
прогреть все вместе, а потом дать конфетам застыть.
Ингредиенты:
банка сгущенного молока, 4 столовые ложки какао,
30 граммов сливочного масла.
Сгущенку переливаем в сотейник,
размешиваем в ней какао и
сразу ставим на плиту.
Не прекращая помешивать варим смесь до кипения.
Затем добавляем масло и так же помешивая держим на слабом огне,
пока смесь не загустеет.
Застилаем форму пищевой пленкой, перекладываем в нее смесь.
Закрываем сверху той же пленкой и
убираем остывать на полтора часа в холодильнике.
Осталось только достать замерзшие конфеты и
разделить их порционно.