СТРАНА ЗЕФИРИЯ
01-10-2018 17:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Зефир, пастила, маршмеллоу- близнецы-братья, у которых миллионы поклонников. Все дети на планете их обожают, а это
значит, с удовольствием съедят любое блюдо, где эти сладости " объявились".
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МАРШМЕЛЛОУ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко-1 шт., банан-1 шт., груша- 1шт., киви- 1 шт. ягоды сезонные ( клубника, малина, виноград, черешня, вишня, смородина
маршмеллоу-горсть, сок апельсиново- лимонный.
Фрукты очистить, удалить сердцевины, нарезать средними кубиками. Добавить ягоды (клубнику порезать на 2-4 части, из
косточковых вынуть косточки). Полить апельсиново-лимонным соком, вмешать большую горсть маршмеллоу. Посахарить
по вкусу. Перемешать.
МОРОЖЕНОЕ С МАРШМЕЛЛОУ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пломбир, маршмеллоу, ягоды, мелкопорезанные фрукты.
Пломбир оставить на 10 минут при комнатной температуре. Вмешайте в пломбир ягоды, порезанные фрукты и маршмеллоу.
Выложить в креманки, поставить в морозилку минут на 10. Подавать ,украсив порезанными ягодами и маршмеллоу.
ШАШЛЫЧКИ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ:
В Америке маршмеллоу обычно натыкают на травинку и поджаривают над костром- это очень вкусно. Если у вас вокруг нет
ни костра, ни травинки, а одни каменные джунгли, поставьте на стол самые обычные свечи, зажгите- и жарьте над огнём,
натыкая на бамбуковые шпажки.
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ:
Подморозить пачку маршмеллоу. Растопить тёмный шоколад со сливками в соотношении 5:1. Нанизывать на шпажку по
одному кусочку, окунать в шоколад, затем в разноцветную посыпку ( или в молотые орехи) Положить стекать на решётку
установленную на листе фольги.
Шоколад быстро застывает. Вот и готова красивая и вкусная домашняя конфета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote