ЭХ, яблочко!
30-09-2018 13:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЗАВТРАК:
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции: (180 ккал).
Зелёное яблоко-1 шт., овсяные хлопья- 4 ст. ложки, молоко 0,5%-4 ст. ложки, мёд- 1ст. ложка, сок лимона-
по вкусу. Залить овсяные хлопья залить небольшим количеством тёплой кипячёной воды, Как только
хлопья набухнут, добавить молоко и мёд. Перемешать. В полученную массу выложить натёртое на круп-
ной тёрке яблоко. Готовое блюдо ещё раз перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
АРОМАТНЫЙ САЛАТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции (60 ккал.):
Яблоки сладкие- 2 крупные шт., листья салата- 200 гр., сельдерей- 2 стебля, сок лимона -по вкусу,
натуральный йогурт( 3% жирности)- 2 ст. ложки, апельсин для украшения- 1/2 шт.
У яблок удалить середину и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, салат порвать
руками, смешать с яблочной массой и с нарезанным сельдереем. Готовый салат заправить йогуртом,
выложить в глубокий салатник и украсить молодыми листьями сельдерея и дольками апельсина.
МОРКОВНО- ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ (150 ккал.):
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции :
Морковь крупная-3 шт., яблоки- 2 шт., крупа манная- 20 гр., молоко (0,5% жирности)-1/2 литра, щепотка сахара, яйцо- 1 шт., растительное масло- 1 ст. ложка, натуральный йогурт( 3% жирности)- 100 гр., паниро-
вочные сухари.
Морковь порезать кубиками и потушить в молоке до готовности, пропустить на мясорубке или измель-
чить на блендере. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нашинковать и соединить с морков-
ным пюре, манной крупой, яйцом и сахаром. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить в
масле. Подавать с йогуртом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote