КАБАЧКИ
29-09-2018 08:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ:
Для 4 порций нужно:
Рукола- 80 гр., мята-10 листиков, кабачки-2 шт., яйца- 2 шт., мука- 100 гр., пиво- 1 литр, растительное
масло для жарки- 500 мл., соль. перец.
Руколу и мяту вымыть, кабачки нарезать кружочками.
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки смешать с мукой, пивом посолить, по-
перчить. Добавить в белки, перемешать.
В сотейнике разогреть растительное масло. Каждый кабачок полностью опустить в кляр и обжарить
во фритюре до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Подавать тёплыми, с руколой, посыпав нарезанными листьями мяты.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote