роллы из омлета с овощами.
25-09-2018 14:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для омлета нужно:
Укроп-2-3 веточки, яйца-3 шт., молоко-3 ст. ложки, соль-1/4 ч. ложки, топлёное масло.
Для начинки:
Авокадо- 1 шт., лимонный сок- 1 ч. ложка, большой помидор-1 шт., творожный сыр-3-4 ложки. соль.
Для начинки можно использовать любые овощи.
Взбить яйца, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень укропа. Смазать небольшую сковороду с антипригарным
покрытием топлёным маслом. Разогреть на среднем огне.
Вылить на сковороду половину яичной смеси, поворачивая сковороду круговыми движением. жарте на среднем огне, пока
омлет не станет плотным. Аккуратно переверните и быстро обжарьте с другой стороны.
Переложите омлет на смазанную разделочную доску. Точно так же поджарьте и выложите рядом( "внахлёст) второй омлет.
Для начинки авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите от , кожуры, нарежьте ломтиками. Сбрызните лимон-
ным соком, чтобы не потемнела. Помидор очистить от семян и кожицы и порежьте дольками. Затем мякоть мелко порезать и
перемешать с творожным сыром. Посолить. Смазать оба омлета сырной начинкой сверху положить авокадо, свернуть
в рулет и нарезать на роллы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote