рецепты вегетарианских блюд.
24-09-2018 10:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ С РУКОЛОЙ И МЯТОЙ.
Для 4-х порций нужно:
Рукола- 80 гр., листики мяты- 10 шт., кабачки- 2 шт., яйца-2 шт., мука- 100 гр., пиво-1 литр, масло растительное для фритю-
ра 500 мл., соль, перец.
Руколу и мяту вымыть. Кабачки нарезать кружочками. Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену. Желт-
ки смешать с пивом и мукой ,посолить, поперчить Добавить в эту смесь белки и перемешайте. азогрейте масло в со-
тейнике. Каждый кружок кабачка полностью погрузить в кляр и обжарить во фритюре 34 минуты до золотистого цвета.
подавать кабачки тёплыми, с руколой и мелко нарезанной мятой. Если кляр остался, то добавьте в него нужные ингреди-
енты. И выпекайте него оладьи или блинчики, в зависимости от тех продуктов, которые вы в вложили в "новое блюдо".
Время готовки- 20 минут, на обед или ужин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote