МАРМЕЛАД- АССОРТИ ПО-ПОЛЬСКИ.
01-09-2018 07:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
По 500 гр. чёрной смородины, крыжовника, яблока и тыквы, сахар- 400 гр.
Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать
массу протереть через сито. Чёрную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать
и подогреть до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито , а затем смешать с яблочно-тыквенным пю-
ре . Варить до готовности. Фасовать в горячем виде в стерилизованные банки.фрукты
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote