• Авторизация


СМОРОДИНА 31-08-2018 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


О пользе смородины известно давно. В последние годы было выведено очень много различных сортов.
Смородина имеет различные цвета, сроки созревания. И растут по всей территории России.
Самая полезная ,конечно, свежая.
СВЕЖАЯ СМОРОДИНА.

В солнечную погоду ягоду обмывают из лейки на кустах, дают обсохнуть; руки и ножницы обтирают
водкой. Ягоды срезают непосредственно в бутыль, заранее стерильно обработанную .Чтобы ягоды лег-
ли плотнее, бутыль встряхивают. Заполненную до верха, сразу же закрывают стерилизованной пробкой
и заливают сургучом или парафином. Хранить при температуре не выше 5-6 градусов в горизонталь-
ном положении.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СМОРОДИНА | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»