картофель "ФРИ"
28-08-2018 07:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Картофель хорошо вымыть, очистить от кожуры и нарезать на брусочки со стороной 1 см. Промыть наре-
занный картофель в холодной воде и выложить в кастрюлю с кипящей подсолённой водой. Воды должно быть много, чтобы картофель лежал в ней свободно. Доведите воду до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимального и варите картофель 2 минуты. Откиньте картофель на дуршлаг и дайте обсохнуть
20-30 минут. Это нужно для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Остывший картофель разложить на подносе и уберите его в морозилку на 20-30 минут. тогда во время жарки на картофеле сразу образу-
ется хрустящая корочка.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote