• Авторизация


картофель "ФРИ" 28-08-2018 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель хорошо вымыть, очистить от кожуры и нарезать на брусочки со стороной 1 см. Промыть наре-
занный картофель в холодной воде и выложить в кастрюлю с кипящей подсолённой водой. Воды должно быть много, чтобы картофель лежал в ней свободно. Доведите воду до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимального и варите картофель 2 минуты. Откиньте картофель на дуршлаг и дайте обсохнуть
20-30 минут. Это нужно для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Остывший картофель разложить на подносе и уберите его в морозилку на 20-30 минут. тогда во время жарки на картофеле сразу образу-
ется хрустящая корочка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hope_always 28-08-2018-10:11 удалить
Спасибо!
С добрым утром, Людочка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник картофель "ФРИ" | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»