ЦЫПЛЁНОК-автор-Татьяна Суслина.
27-08-2018 17:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ЦЫПЛЁНОК С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ. ( 4- 6 порций)нам нужно:
Для этого блюда нам нужно :
Филе куриных грудок -450 гр., красный сладкий перец без семян , нарезанный кубиками-1шт., устричный соус- 2 ст. ложки, соевый соус- 1 ст. ложка, лук порей-1 стебель, орехи кешью жареные-175 гр., масло растительное- 2 ст. ложки, чеснок- 1 зубчик, листья кориандра, перец чили мелко порезанного.
Филе грудок, нарезанных небольшими кусочками, обжарить на масле в сковороде, добавить раздавленный
зубчик чеснока и перец чили, и жарить до золотистого цвета. Добавить красный перец, и жарить помеши
вая . Добавить устричный и соевый соусы, лук-порей нарезанный кольцами и жарить ещё 2-3 минуты. Выложить на тарелку, украсить листьями кориандра.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote