РИС.
25-08-2018 18:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Долгое время мы знали только два вида риса. Сегодня можно купить различные смеси риса, и они требуют разных
приправ.
чёрный рис " ЮЖНАЯ НОЧЬ"
У этого риса ярко выраженный характер. поэтому даём ему минимум специ лучше вй. Лавровый лист, барбарис,
кунжут.
" АКВАТИКА МИКС"
Смесь дикого чёрного риса и длиннозерного белого. Вкус этой смеси лучше всего раскроют : тёртый имбирь ,зира ( кумин), перец чили.
" БАСМАТИ МИКС"
Это смесь ароматного белого и дикого басмати. Этот сорт самый "любвеобильный". Но наиболее гармо-
ничны с ним имбирь, ваниль, корица, карри, горчица, мускатный орех, кардамон, бадьян.
"ФЕНИКС"
Дуэт красного и бурого риса. Лучше всего к этому "дуэту" подходят шафран, чеснок, острый перец ЧИЛИ, зира (кумин).
РУБИН
Красный рис, отлично уживается с чесноком, орегано, кайенсским перцем, паприкой.
РАЗНОЦВЕТНАЯ СМЕСЬ " АКВАТИКА"
В этот микс входят- красный, тёмный дикий коричневый рис " Жасмин". Ореховый вкус этой богатой
смеси подчеркивают мускатный орех, чеснок, гранат, шафран.
"АДРИАТИКА"
Рис "Адриатика" лучше всего подходит для каш и итальянского ризотто, а потому и не требует ничего кро-
ме оливкового масла. Но можно добавить немного чеснока, шафрана, карри или мускатного ореха.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote