" новые крупы"
25-08-2018 15:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Появилось много новых круп , которые сегодня в моле и дают простор для кулинарного творчества.
БУЛГУР:
Это крупа из пшеницы, которую часто используют в восточной кулинарии. Она проста в приготовлении и
доступна. БУЛГУР очень любит специи- тимьян, розмарин, майоран, кардамон, корицу, бадьян, гвоздику,
паприку.
Булгур не сочетается с эстрагоном, свеклой, куриными яйцами, цветной капустой, белокочанной и краснокочанной капустой. Булгур очень калорийнная, поэтому не подходит тем, кто хочет похудеть, а так-
же тем. у кого аллергия на злаковые. Все каши, приготовленные по рецептам русской кухни, получаются
очень вкусными.
ГОЛЛАНДСКАЯ КРУПА (ПЕРЛОВКА)
Основной приправой считается лавровый лист. Но гораздо лучше к ней подойдёт карри и паприка.
.
НУТ -
Его вкус обогатят зира ( кумин ), кориандр .А пикантность придадут чеснок и перец чили. В индийской кухне в блюда с нутом
нередко добавляют карри.
КУСКУС
Для кускуса подходят-тимьян, чабрец, орегано. майоран, базилик или слегка придавленный зубчик чеснока. Если кускус по-
дают к свинине, добавляют шалфей- он перебивает мясной жир. Кускус любит сливочное и оливковое масло.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote