• Авторизация


" новые крупы" 25-08-2018 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Появилось много новых круп , которые сегодня в моле и дают простор для кулинарного творчества.

БУЛГУР:
Это крупа из пшеницы, которую часто используют в восточной кулинарии. Она проста в приготовлении и
доступна. БУЛГУР очень любит специи- тимьян, розмарин, майоран, кардамон, корицу, бадьян, гвоздику,
паприку.
Булгур не сочетается с эстрагоном, свеклой, куриными яйцами, цветной капустой, белокочанной и краснокочанной капустой. Булгур очень калорийнная, поэтому не подходит тем, кто хочет похудеть, а так-
же тем. у кого аллергия на злаковые. Все каши, приготовленные по рецептам русской кухни, получаются
очень вкусными.
ГОЛЛАНДСКАЯ КРУПА (ПЕРЛОВКА)
Основной приправой считается лавровый лист. Но гораздо лучше к ней подойдёт карри и паприка.
.

НУТ -
Его вкус обогатят зира ( кумин ), кориандр .А пикантность придадут чеснок и перец чили. В индийской кухне в блюда с нутом
нередко добавляют карри.

КУСКУС

Для кускуса подходят-тимьян, чабрец, орегано. майоран, базилик или слегка придавленный зубчик чеснока. Если кускус по-
дают к свинине, добавляют шалфей- он перебивает мясной жир. Кускус любит сливочное и оливковое масло.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hope_always 25-08-2018-16:00 удалить
Спасибо за информацию, Людочка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " новые крупы" | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»