Горячая десятка "вредных"продуктов
25-08-2018 06:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ, ШОКОЛА: Больщое количество сахара, жиров и Е -добавок.
2.КОКТЕЙЛИ: Много сахара. Мало питательных веществ и клетчатки.
3.ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ: Это целый набор пищевой химии-красители, амортизаторы и консерваторы.
Часто содержат сахарозаменитель аспартам, который при нагревании до 30 градусов
распадается формальдегид и синильную кислоту.
4.ЧИПСЫ,КАРТОШКА ФРИ: Содержит большое количество жиров, соли, глюконат натрия и другие добав-
ки.
5.БЕЛЫЙ ХЛЕБ: При производстве муки высшего сорта, которая идёт на его изготовление вместе, с от-
рубями удаляются все полезные вещества-витамины группы В, Е, РР, теряется больше по-
ловины всех микроэлементов. Белый хлеб-витаминная пустышка, но высококаллорийная.
6.БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ; В их составе-50% соли, остальное-ароматизаторы.
7.ХЛОПЬЯ: При их изготовлении путём горячего выдавливания происходит изменение белка на генети-
ческом уровне.
8.ПЕКЕТИК в быстрорастворимой лапше, СУПЫ БЫСТРОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Лапша сама по себе не вредна, опасны добавки в пакетике- смесь химических веществ.
9.МЮСЛИ: Полезны только натуральные, без добавок и только по назначению врача. После того, как
американцы стали усиленно употреблять мюсли и ограничили количество жиров в рационе
до нуля, последовал всплеск такого заболевания, как болезнь Альцгеймера.
10. СУХАРИКИ СО ВКУСОМ: В них очень много приправ- целый набор химических реагентов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote