• Авторизация


песто сливочное. 24-08-2018 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как видно из названия, в состав соуса входят сливки. Для густоты применяют подсушенную муку. Сливки подогревают, но ни в
коем случае не кипятят, а в остальном приготовление соуса обычное. Название "песто" происходит от слова растерать -. Зелень хорошо промывается и обсушивается. Для соуса берут только листики.
. Я для этого соуса беру увеличенную дозу орехов. Половину растираю в порошок, а половину в мел-
кую крошку." Сливочное песто" хорошо подходит к мясу птицы. Добавляя в него различные пряности, получаем множество
различных соусов, рецепты
некоторыех из них много лет известны русским поварам и считаются русскими.
Участвовать в чемпионатах мира по приготовлению традиционного "песто" мы не можем, хотя бы потому, что рецепты предусмат-
ривают семена пинии(орехи пинии- сосны, которая на нашей территории не растёт).
Но россияне готовят не хуже признанных французских кулинаров.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hope_always 24-08-2018-17:47 удалить
Очень вкусно. Спасибо, Людочка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник песто сливочное. | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»