• Авторизация


соус песто 23-08-2018 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус " песто "- популярный итальянский соус известный с 1800 года. Этот соус настолько популярен в Ли-
гурии, что там устраивают чемпионат мира по приготовлению генуэзского ". .песто " традиционным способом. Этот соус считается признаком богатства и благополучия. Он должен был быть на свадебным
столом. Разумеется со временем этот соус претерпел изменения.
"- Песто"-из базилика и петрушки

50гр. ядрышек миндаля слегка подрумянить на сковороде без добавления масла. В блендере измельчить
листики базилика и петрушки, добавить измельчённые орехи, 100гр. пармезана, 100мл. оливкового масла,
соль по вкусу, перемешать.
Отварить любые макароны, согласно инструкции. Выложить на блюдо, посыпать сыром моцарелла (150 гр.), порезанного кубиками. В соус добавить немного воды, в котором варились макароны. Соус подать в
соуснике, к данному блюду подходят свежие овощи и зелень.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Hope_always 23-08-2018-18:20 удалить
Спасибо, Людочка! Хорошего вечера!
Felis_catusilve 24-08-2018-06:12 удалить
Ответ на комментарий Domro4ka # Доброго Вам утра. Я просто так сделала этот соус. А теперь ем его с чем только можно и нельзя. Люблю с рыбными вкусняшками. У нас можно
купить треугольники тресковые Они в толстой панировке. Режу на кусочки и обжариваю. При небольшом воображении представляю, что это
крабовое. "крабовые палочки" сделаны из трески. И что мне в этом соусе нравиться то, что я могу импровизировать. Убрать не угодные продукты и добавить любимые.
Будьте здоровы. Приятного аппетита и счастливых встреч.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус песто | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»