фруктово-ягодный суп.
23-08-2018 10:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРИДИЕНТЫ ( НА 4 ПЕРСОНЫ)
Киви- 3 шт., клубника консервированная- 300 гр., ананасы консервированные- 300 гр., яблоки-1 шт., крах-
мал картофельный-20 гр., сахар-100 гр., лимоны- 1 шт., корица молотая.
Консервированную клубнику можно заменить свежими ягодами. Увеличив сахар.
Лимон хорошо помыть, обсушить. Снять цедру. Нарезать тонкой соломкой. Из мякоти отжать сок. Фрукты
и ягоды нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Яблоки очистить, вынуть середину. Яблочную кожуру, середину, отжимки от лимона немного проварить, процедить В этом отваре отварить
цедру лимона на медленном огне 10 минут. Отвар процедить. добавить кори цу, фрукты, сахар. Всё перемешать. Влить крахмал разведённый холодной водой, довести до кипения. Охладить. Следить, чтобы
не было комков. Готовый суп украшают ягодами и взбитыми сливками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote