• Авторизация


пюре из корня сельдерея и яблок. 22-08-2018 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Корни сельдерея и яблоки помыть, почистить. У яблок удалить середину, порезать на произвольные кусочки и варить минут 10-15 минут до готовности. Когда остынет до комнатной температуры, немного посолить, добавить сливочное масло ,
взбить блендером до однородной массы. В оригинальном рецепте используют, зелёные зимние яблоки, популярные во Франции .
Этим пюре смазывают рёбрышки, мясо, филе рыбы перед запеканием.
На одно яблоко берут два корня сельдерея , соль и 60 гр. сливочного масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пюре из корня сельдерея и яблок. | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»