• Авторизация


ланспик 18-08-2018 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-Ланспик - бульон для желе , в салате Оливье. Господин Оливье из желе делал украшение для своего салата. То, что в настоящее время выдаётся за "салат Оливье классический" ничего общего с настоящим
салатом не имеет. Во первых : собрать все ингредиенты затруднительно, да и дорого. Поэтому мы заменяем одни продукты другими . Но и называются они как захочет повар. Хороший бульон получается из
телячьей головы Так как подготовка и отваривание головы занимает много времени, то и желе готовят за
два дня до праздника.
Я готовлю салат "А ля Оливье" в двух вариантах. Мясной-с филе цыплят, мясом телячьей головы, языком.
Гарнировать сезонными овощами, отварным картофелем,
Для рыбного " Оливье" крабовые палочки, отварная рыба, гарнировать картофелем фри, блюдами из
трески, рыбные паштеты.
Украшают салаты крутыми яйцами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hope_always 18-08-2018-23:28 удалить
Интересная информация, спасибо, Людочка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ланспик | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»