• Авторизация


рёбрышки запечённые. 12-08-2018 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Соус "чёрный принц"- 1,5 - 2 упаковки, рёбра свиные- 1,5 кг.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рёбра порезать и замариновать в соусе " Чёрный принц" минимум на 3 часа . А лучше на ночь в холоде.
Оставить половину пакета для запекания.
Запекать в фольге с добавлением оставшегося соуса при температуре 1800 С минут 40. А затем снять фольгу ещё 10 минут. Как только рёбра зарумянятся с одной стороны, перевернуть и минут 10 , чтобы
зарумянились с другой.




Рёбра порезать и замариновать в соусе " Чёрный принц" минимум на 3 часа, а лучше оставить на ночь на
холоде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рёбрышки запечённые. | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»