рёбрышки запечённые.
12-08-2018 14:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус "чёрный принц"- 1,5 - 2 упаковки, рёбра свиные- 1,5 кг.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбра порезать и замариновать в соусе " Чёрный принц" минимум на 3 часа . А лучше на ночь в холоде.
Оставить половину пакета для запекания.
Запекать в фольге с добавлением оставшегося соуса при температуре 1800 С минут 40. А затем снять фольгу ещё 10 минут. Как только рёбра зарумянятся с одной стороны, перевернуть и минут 10 , чтобы
зарумянились с другой.
Рёбра порезать и замариновать в соусе " Чёрный принц" минимум на 3 часа, а лучше оставить на ночь на
холоде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote