• Авторизация


СОЯ 05-08-2018 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Нам известно, что СОЯ- бобовое растение очень популярное в восточных странах. В последнее время СОЯ
стала не менее популярна и в европейской кулинарии. Она разнообразит постный стол, выручает тех, у ко
го непереносимость лактозы.
Но, не все знают, что в старину СОЯ- это пряная приправа, подлива к яствам. Конечно, каждый повар до-
бавлял свою "секретную изюминку", А название этой приправы говорило об основном продукте этой при-
правы. Были " Соя грибная". "Соя анчоусная".
Мы чаще всего пользуемся покупными соусами. Но не факт, что это те самые соусы, которыми пользуются
на их родине. И они так же вкусны. Можно приготовить вкусные соусы и подливы. Купить нужные продук-
ты не всегда можно. Негде да и дорого. Поэтому россияне заменяли их теми которые были под рукой.
Получалось иногда даже вкуснее, чем в оригинале.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЯ | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»