АНТРЕКОТЫ FAIRE CHAUD
30-07-2018 19:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ингредиенты( 8 порций, время приготовления-25 минут)
Антрекоты из говядины -1,5 кг., оливковое масло- 3 ст. ложки, масло сливочное- 150 гр., небольшой пучок сибу-
лета, небольшой пучок петрушки, по 2 веточки тимьяна, эстрагона и душицы, крупная морская соль, свежемоло-
тый чёрный перец.
Гарнир- картофельное пюре.
ГОТОВИМ
Мясо отбить, натереть оливковым маслом. смесью соли и перца.
На раскалённой сковороде с толстым дном растопить 50 гр. сливочного масла. Обжарить мясо по 4-5 минут с каждой сторо-
ны.
Всю зелень мелко порубить и смешать с оставшимся сливочным маслом ( можно это сделать в миксере).
Распределить зелёное масло по дну глубокого блюда, выложить на него говядину , накрыть крышкой и поставить на водя-
ную баню.
Подавать антрекоты с картофельным пюре.
P.S. "сибулет"- дикий лук или чеснок. Очень тонкие зелёные стрелки, заканчивающиеся сиреневыми цветами, часто использу-
ются в городских ландшавтах.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote