• Авторизация


АНТРЕКОТЫ FAIRE CHAUD 30-07-2018 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ингредиенты( 8 порций, время приготовления-25 минут)

Антрекоты из говядины -1,5 кг., оливковое масло- 3 ст. ложки, масло сливочное- 150 гр., небольшой пучок сибу-
лета, небольшой пучок петрушки, по 2 веточки тимьяна, эстрагона и душицы, крупная морская соль, свежемоло-
тый чёрный перец.
Гарнир- картофельное пюре.

ГОТОВИМ

Мясо отбить, натереть оливковым маслом. смесью соли и перца.
На раскалённой сковороде с толстым дном растопить 50 гр. сливочного масла. Обжарить мясо по 4-5 минут с каждой сторо-
ны.
Всю зелень мелко порубить и смешать с оставшимся сливочным маслом ( можно это сделать в миксере).
Распределить зелёное масло по дну глубокого блюда, выложить на него говядину , накрыть крышкой и поставить на водя-
ную баню.
Подавать антрекоты с картофельным пюре.


P.S. "сибулет"- дикий лук или чеснок. Очень тонкие зелёные стрелки, заканчивающиеся сиреневыми цветами, часто использу-
ются в городских ландшавтах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Hope_always 30-07-2018-22:47 удалить
Спасибо, Людочка, аппетитно!
Felis_catusilve 31-07-2018-08:11 удалить
Ответ на комментарий Hope_always # Я -мясоед. А в последнее время так хочется просто кусок мясо. Если цитировать моего 4- летнего друга, то " меня родители КУРВЯТИНОЙ закормили.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНТРЕКОТЫ FAIRE CHAUD | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»