паштет по французски.
26-07-2018 13:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для паштета необходимо купить:
Печень говяжья- 1 кг., грудинка свиная копчёная-250 гр., чеснок-1 зубчик, лук репчатый измельчённый- 0,5 стакана, соль-
2 ч. ложки, перец чёрный молотый , коньяк-70 гр., сало - 4 тонких ломтика.
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой внутри. Потом пропустить через
мясорубку, приправить солью, перцем и растереть. Выложить в форму , покрыть тонкими ломтиками сала, сверху промас
леной бумагой или фольгой, поставить форму на противень с горячей водой и поместить нагретую до 190 градусов ду-
ховку на час-полтора. Дать остыть в форме, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote