• Авторизация


паштет по французски. 26-07-2018 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для паштета необходимо купить:

Печень говяжья- 1 кг., грудинка свиная копчёная-250 гр., чеснок-1 зубчик, лук репчатый измельчённый- 0,5 стакана, соль-
2 ч. ложки, перец чёрный молотый , коньяк-70 гр., сало - 4 тонких ломтика.

Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой внутри. Потом пропустить через
мясорубку, приправить солью, перцем и растереть. Выложить в форму , покрыть тонкими ломтиками сала, сверху промас
леной бумагой или фольгой, поставить форму на противень с горячей водой и поместить нагретую до 190 градусов ду-
ховку на час-полтора. Дать остыть в форме, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hope_always 26-07-2018-23:36 удалить
Должно быть очень вкусно.
Спасибо, Людочка!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паштет по французски. | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»