оригинальное крыжовенное варенье
31-05-2018 14:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Самое вкусное варенье то, которое варили в вашем доме. Поэтому и в нашем случае варите так, как привыкли. А вот с подготовкой ягод придётся немного повозится, но оно стоит того вы удивите своих
гостей. Собираем крыжовник. Лучше немного не дозрелый, дойдёт при варке. Моем, "хвостики" обязательно оставляем, а завязь обрезаем. Подготавливаем ягоды смородины,( у меня красная). Обрезаем
"хвостики" и носики". Острым ножом надрезаем носик крыжовника крестиком. Аккуратно удаляем семена,
ещё раз промываем. И в каждую ягоду крыжовника вкладываем смородинку. А дальше варим по своему
рецепту. Добавляем ваниль или другой любой аромотизатор Варенье получается очень интересным.
"Колокольчики" в красивом сиропе персикового цвета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote