• Авторизация


кое что о блинах 28-05-2018 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня мне в качестве гостинца принесли целую стопку блинов. Ну, сколько можно сесть , даже очень
вкусных, блинов. Залезла в свои записи. Там столько разных вкусных рецептов!! Все не попробуешь. Поэтому я пролистала старинную книгу. И теперь делюсь некоторыми приёмами. Начинку выкладывают на
румяную сторону блинов. Сворачивают (трубочкой, книжкой, конвертиком- в зависимости от начинки), смазывают яйцом, сбитым с молоком. Панируем в белых сухарях или ореховых крошках. Обжариваем до
золотистого цвета.
А теперь мой личный рецепт для моих друзей.
Смазываем блинчик очень тонким слоем сметаны. Если начинка будет не сладкой, то можно применять
майонез. На одну половинку выкладываем начинку №1, на вторую половинку начинку № 2. Разумеется,
эти начинки должны сочетаться. Например: творог с ванилью или изюмом , а пару к этому ягоды (клубника
вишня или малина ) с сахаром. Какой простор для фантазии!!!
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Hope_always 28-05-2018-17:01 удалить
Людочка, спасибо за вкусные советы!
Приятного вечера!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кое что о блинах | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»