• Авторизация


кулинария 23-05-2018 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домовушка-Луша угостила нас вкуснейшими блюдами из куриных желудочек. Было время, когда их можно
было купить свободно и недорого. Я готовила их немного по другому. После тщательной обработки я минут на 20 заливала их содовой водой, а затем держу в подкислённой воде. После этого желудочки становились мягкими. Первую воду (бульон), в которой варились желудочки сливаю, и готовлю по предлагаемым рецептам доливая овощной или куриный (грибной) бульон. И не использую покупной майонез.

Если у нас свои домашние курицы, и мы уверены в их здоровье, используем желудочки для лечения диареи. Внутренняя поверхность желудочков покрыта жёлтой плёнкой. Срезаем эту плёнку. Поскольку она
в дальнейшем не подвергается термической обработке, её особенно тщательно обрабатываем. Обсушиваем (обязательно) салфеткой, чтобы плёнка не варилась. Сушим в выключенной духовке, после
того ,как в ней, что-то готовилось . Принимаем молотую плёнку по 1\5 чайной ложки. Беречь от детей и
домашних животных.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Hope_always 24-05-2018-00:59 удалить
Спасибо, Людочка, за интересные сведения!
Здоровья и благополучия!
Felis_catusilve 24-05-2018-07:53 удалить
Доброго утра, хорошего дня, спокойного вечера и крепкого сна с красивыми видениями.
И лет до ста вам расти без старости и усталости.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»