Кулинарное пуешествие-Скандинавия
23-12-2017 17:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ДАТСКИ.
Сельдь-84 гр., яблоки- 20 гр., яйцо- 1/4., картофель- 38 гр., лук репчатый- 8 гр..
лук зелёный- 5 гр., сливки- 42 мл., уксус-4мл., масло растительное- 4м., горчица
готовая- 2 гр., соль, сахар, перец чёрный.
Вымоченную сельдь разделываю на филе, нарезают тонкими полосками. Очищен-
ные яблоки, вареный картофель, репчатый лук нарезают мелкими кубиками. Белки
сваренных вкрутую яиц мелко рубят. Всё перемешивают и заливают заправкой
ЗАПРАВКА: растительное масло смешивают с уксусом, горчицей, сахаром,
солью, чёрным перцем протёртыми желтками и сливками.
Перед подачей посыпаю зеленью.
САЛАТ КОПЕНГАГЕНСКИЙ
Филе рыбы отварное-60 гр., огурцы солёные- 25гр., помидоры-59 гр., яблоки-
33 гр., лук репчатый-12 гр., майонез-25 гр., соль , перец, горчица-по вкусу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote