• Авторизация


Пикантная пастрома из куриной грудки в винном маринаде! 13-08-2015 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пикантная пастрома из куриной грудки в винном маринаде!
 

 
 
Нам понадобится:
 
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки
 
Приготовление:
 
Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
 
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
 
 
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
 
 
Духовку нагреть до 250 градусов.
 
Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
 
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.
 
 
 

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)

 

[604x193]


[696x147]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантная пастрома из куриной грудки в винном маринаде! | vkontaktos - Дневник vkontaktos | Лента друзей vkontaktos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»