Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат в морковке
Часть 2 - Салат "Новогодняя свеча на еловой ветке"
...
Часть 18 - Корзиночки с мясным салатом
Часть 19 - Салат "Мимоза"
Часть 20 - Салат "Красное море"