• Авторизация


украшение из цветов 14-03-2013 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов

1 чашка цветов

2 слегка взбитых яичных белка

2 чашки сахара

Используем сырые белки и свежесорванные сухие цветы.

Фиалки могут быть засахарены целиком; а у больших цветов берем для засахаривания лепестки.

Нам понадобится небольшая мягкая кисточка и яичный белок. При помощи кисточки будем покрывать белком цветочные лепестки.

Затем опустим цветы в сахар и разместим на решетке для сушки.

А это список цветов, которые можно использовать для засахаривания: фиалки, клевер, хризантемы, маргаритки, одуванчики, цветы бузины, фрезии, душистые герани, гладиолусы, сирень, календула, настурции, анютины глазки, первоцветы, розы, цветы гороха, гвоздики.

[640x640]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник украшение из цветов | алёнка2010 - Дневник алёнка2010 | Лента друзей алёнка2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»