[520x345] Капустная «солянка» с грибами идеальное для будничного ужина или обеда.И она вовсе не обязательно должна быть жирной и наваристой, предлагаю так называемый диетический вариант с грибами.
[300x200]Мелко нашинковать капусту, лук почистить и порезать тонкими перьями. На разогретую большую сковороду добавить небольшое количество растительного масла. Обжаривать лук и капусту на сильном огне в течение 7-10 минут до появления золотистого цвета. Затем добавить в сковороду порезанный небольшими кубиками картофель. [344x52] [300x200]Уменьшить огонь до среднего, перемешать и тушить 20 минут. Затем добавить не очень мелко порезанные грибы и лавровый лист. [300x199]Снова перемешать и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
Томатную пасту развести с водой, добавить уксус. Вылить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. [300x199]Хорошо перемешать и оставить на слабом огне ещё на 15 минут.
Подавать солянку из капусты с грибами можно как в горячем, так и в охлаждённом виде. zametkipovara.ru Первый весенний праздник — 8 Марта не обходится без цветов. Их дарят женщинам дома и на работе. Пусть они украшают стол не только в вазах, а будут вкусным и эффектным блюдом праздничного стола. Порадуйте своих женщин, приготовьте несложный и красивый салат «Тюльпаны».
Салат «Тюльпаны» - отличная возможность порадовать на 8-е марта любимых женщин букетом весенних цветов – не только красивым, но еще и очень вкусным. Эта закуска, которая готовится за считанные минуты, не требует никаких особых кулинарных умений – все элементарно и просто! »