• Авторизация


Лук и сахар от камней в почках 19-05-2020 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Лук и сахар от камней в почках

4208855_Tcj0T1eWcBE (700x466, 67Kb)

Для выведения камней и песка из почек можно воспользоваться этим проверенным и эффективным народным рецептом:
-Взять килограмм лука и 400 г сахара.
-Лук измельчают на мясорубке, после чего смешивают с сахаром.
-Полученную смесь помещают в эмалированную посуду и ставят на огонь.
-После закипания огонь убавляют и тушат лук на протяжении двух часов. -Смесь нужно все время помешивать, чтобы не допустить ее пригорания.
-Спустя 2 часа, полученный состав пропускают через марлю. Удобно поместить марлю в дуршлаг и выдавливать сок с помощью ложки.

С килограмма лука получится около 0,5 л сока, если сок был приготовлен правильно, то его цвет должен быть коричневым или желтым. Принимать его нужно горячим, разделив на 4 порции и выпив на протяжении 12 часов.

Профилактика камнеобразования

-Пить больше экологически чистой (артезианской) воды – не менее 2 литров в день (особенно летом). Она хорошо выводит песок и мелкие камни.

-В рационе должно быть меньше мясных блюд и больше овощей и фруктов.

-Также следует систематически (хотя бы дважды в год) проходить УЗИ с целью выявления и своевременного лечения заболеваний почек и мочевого пузыря.

-В сезон арбузов, можно "чистить" почки и при помощи этой ягоды. Если в течение 2 недель ежедневно съедать один килограмм арбуза, это будет эффективной профилактикой мочекаменной болезни. К тому же в арбузах много магния, который на 90% снижает рецидивы мочекаменной болезни. Но это при условии, что арбузы выращены в экологически чистой зоне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук и сахар от камней в почках | Letayushaya_na_barse - Дневник Letayushaya_na_barse | Лента друзей Letayushaya_na_barse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»