Сердечки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и сосуды. Разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и с
Посолить и поперчить по вкусу.
Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, мед, сок лимона и чеснок через пресс. Выложить сердечки и замариновать на 1 час.
Откинуть сердечки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. И выложить обратно в миску. Заправить сметаной и перемешать.
Замариновать сердечки в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить очень быстро, где-то 1,5 минуты с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром, салатом или соусом.
Я предпочитаю кушать с соусом: сметана и майонез в равных пропорциях, чеснок, укроп, тертый соленый огурчик, соль и перец!
Приятного аппетита!